Élevage de vaches limousines en agriculture biologique
Découpe et transformation sur place, dans des locaux agréés sécurité et hygiène
Vente et retrait des colis dans la convivialité
Conseil de passionnés
Le GAEC du Vieux Four propose plusieurs formules, à ensacher vous-même, mis sous vide ou en colis sous vide.
Les tarifs varient selon la prestation choisie.
Il est possible de changer ou d’ajouter certains morceaux à la commande.
Les colis sont à retirer les mercredis, selon un calendrier que nous vous communiquons.
Nous vous proposons 3 formules :
Un colis 10-13 kg comprend : 2 sachets de viande à bourguignon, 1 jarret, 1 basse côte, 1 côte de bœuf, 1 plat de côte, 2 faux filets, 2 tournedos, 2 rumstecks, 2 aiguillettes (1er choix), 1 rosbif, 1 kg de merguez de bœuf, 2 steacks fondue, une dizaine de steaks hachés, 2 bavettes.
Un colis Barbecue (seulement l'été) comprend 2 kg de merguez, 1.5 kg de chipolatas et 1 kg de steacks.
Plusieurs formules existent :
Un colis type de 10 à 13 kg (poids net) comprend : 1 rôti avec os, 1 rôti sans os, du jarret ou viande à osso buco, blanquette, escalope, côte (1er choix), côte découverte, côte filet.
Contactez-nous pour passer vos commandes :
. 02 97 22 66 36
. 06 48 02 37 42
. Par mail
Eodys © 2016 :-:-: Mentions Légales